Салат с сухариками и ветчиной
Салат с ветчиной, сухариками и красной фасолью с ярким, пикантным вкусом. Легкий и быстрый в приготовлении. Подойдет как к праздничному столу, так и на каждый день.
Продукты:
1) Подготовьте ингредиенты по списку. Сухарики можно использовать как приготовленные самостоятельно, так и покупные. Рекомендуем брать сухарики со вкусом чесонка, для насыщенности вкуса и остринки.
2) Ветчину нарежьте брусочками примерно такого же размера, что и сухарики.
3) Твёрдый сыр натрите на крупной тёрке.
4) Укроп промойте, обсушите и измельчите.
5) Переложите консервированную фасоль в ситечко и промойте под струёй проточной холодной воды. Дайте воде стечь. Фасоль дополнительно можно обсушить на листе бумажного полотенца, чтобы максимально избавиться от жидкости.
6) В миске или глубоком салатнике соедините фасоль, ветчину, сухарики, укроп и сыр.
7) Заправьте ингредиенты майонезом, по вкусу всыпьте соль. Перемешайте и наслаждайтесь вкусом этого замечательного салатика.